Помощь Высших Сил
СОКРОВИЩНИЦА ВАШЕЙ ЖИЗНИ
Букет тестов и полезностей
ПОМОЩЬ ВЫСШИХ СИЛ
Просим правильно
На самом деле этот вопрос очень актуальный и важный для каждого. Нередко люди задаются вопросом: "Как просить у Бога помощи?" Многие верующие взывают к Богу о помощи, ежедневно совершая молитвы, и так и не получают желаемого. Эта несправедливость заставляет задуматься, почему некоторые просьбы Бог слышит, а на молитвы других отвечает безмолвием?

Человеческая сущность так устроена, что каждая личность стремится к истине. Поэтому в поисках ответа на свой вопрос некоторые полагают, что не соблюдают правила молитв. Чтобы понять, почему так происходит, следует разобраться в причинах мнимого равнодушия Высших Сил.

Большинству людей свойственно верить в свершение чудес. А процесс моления действительно подчиняется определенным правилам. Не стоит взывать к небесам лишь тогда, когда вам необходимо исполнение чего-либо. Божественный замысел не заключается в простом исполнении человеческой мечты. Однако Бог помогает всем молящимся в достижении цели. Порой это бывает не так явно, как нам кажется.

Одной молитвы для достижения успеха недостаточно. Каждый человек должен самостоятельно прилагать усилия и иметь благие намерения, чтобы рассчитывать на Божью помощь.

Если же человеком движет разрушающая и негативная мотивация (жажда мести, обман людей, корыстные или злые мысли) – на помощь ему придут, но придут темные силы. Однако не все знают, что платой за исполнение своих злых планов станет собственная душа и судьба, искалеченная неудачами.

Как правильно просить помощи у Бога и Высших Сил?

Большинство людей, обращаясь за помощью к Богу, забывают о соблюдении ряда правил, которые необходимо учитывать, чтобы Всевышний услышал их. Практические советы для тех, кто обращается к Богу за помощью:

  • Просите только о хорошем и ставьте перед собой достойные цели. Не желайте никому зла, это губительно для вашей души. Для злых людей стоит просить справедливого суда Свыше. Но не в коем случае не усугубляйте свое положение мстительными мыслями.

  • Проводите регулярное очищение своих помыслов. Всегда помните о том, что ваша хитрость видна Господу, поэтому обращаясь к нему, не стоит лукавить, трактуя мотивацию иначе самому себе. Ваши мотивы должны быть чисты и бескорыстны.
  • Благодарите Бога за любое его решение по вашему вопросу. Принимайте данное им с желанием и трепетом. Помните, что каждому воздастся по деяниям его. Поэтому проявляйте смирение в своих просьбах и не торгуйтесь.

  • Проявляйте деятельность. Помните, что вы просите именно о помощи, а не о свершении чего-либо самостоятельно. Вы сами должны активно двигаться на пути к достижению успеха, а Бог только направляет вас и помогает добиваться желаемого. Не бездействуйте, сложа руки. Чем более ответственным будет подход, тем большую поддержку вы будете ощущать. Не ленитесь и не отлынивайте от работы над собой, докажите, что вы достойны Его милости.

  • Исполняйте свои обещания, данные Господу. Всегда думайте, перед тем, как что-либо сказать. И всегда добивайтесь обещанного Всевышнему. Можете записать свои обеты, чтобы не забыть о них. Докажите Ему, что вы – человек слова, и произнесенное вами – не пустой звук. Обманщики могут не рассчитывать на лояльность.

  • Правильно расставляйте акценты в своих прошениях. Наибольшего поощрения от Господа нашего вы добьетесь, если просьбы будут достойными. Поэтому всегда просите у Него:

  • Понимания Его воли;
  • Защиты своей души от напастей и страстей;
  • Познания истинного пути исправления ошибок,
  • Осознания грехов и их исправления;
  • Просите о даровании благих качеств;

  • Благодарите Высшие Силы за все содеянное для вас. Это касается не только положительных вещей и событий, происходящих с вами. Но и тех нелегких уроков, которые преподала вам судьба, в результате которых вы обрели мудрость и силу идти дальше. Неблагодарные просители рискуют остаться и без того, что уже имели.

  • Старайтесь соблюдать основной перечень заповедей. Не обязательно вдруг внезапно становиться сильно верующим человеком. Не торопитесь, действуйте поэтапно и лишь по велению своего сердца. Не будет никакого блага, если все что вы делаете надуманно и искусственно.
  • Путь к Богу – это нелегкий процесс, но к нему должен стремиться каждый. И чем раньше вы начнете осуществление этого плана, тем лучше. Не несите в себе зла. Искренне желайте добра своему окружению, а так же умерьте гневливость.

  • Заботьтесь о близких, упоминая их в своих молитвах. Обсуждайте с ними ваши решения и указывайте на их недостатки, чтобы при встрече с Господом он даровал вам вечный покой и умиротворение. Только так вы можете рассчитывать на помощь и защиту своих Ангелов-Хранителей, оберегающих вас всегда и везде.
Несите своими деяниями добро, и Бог обязательно услышит вашу просьбу.

Получите бесплатные, для всех наших читателей, сильнейшие воззвания к Высшим Силам на здоровье и молодость!

Поделитесь этой страницей с друзьями:
2019 г. © Центр "Альфа - Омега ПЛЮС".
Все права защищены.
e-mail: info@alfa-omega.plus